Truites arc-en-ciel en papillote

Ingrédients :
– 2 truites portion arc-en-ciel
– Persil
– 1 gousse d’ail
– 4 cuillère à soupe d’huile d’olive
– 1 citron
– Poivre et sel

Préchauffer le four à 220°C (thermostat 7-8).
Rincez les truites puis posez-les sur du papier absorbant. Posez chaque truite sur une feuille de papier d’aluminium.
Hachez très finement le persil et l’ail. Mettez-les dans un bol puis ajoutez l’huile d’olive, le jus de citron. Salez et poivrez. Mélangez bien.
Mettez cette préparation à l’intérieur de chaque truite.
Refermez l’aluminium sur la truite pour faire les papillotes. Mettez les papillotes au four et laissez cuire 15 à 20 minutes de plus.
Servez avec des pommes de terre vapeur, du riz ou des légumes vapeur.
Accompagnez d’un verre de blanc sec Les Périères des Côteaux de la Vézère.